terça-feira, 25 de setembro de 2018

OLH'Ó FONDUE !!!
Evento realiza-se das 20.30h ás 23.00 h. 

 Receita de Fondue

INGREDIENTES

300 g carne de vitela magra picada grosseiramente
300 g peito de frango em cubos Cúbicos
300 g lombo de vitela em cubos Cúbicos
300 g carne de borrego sem lã em cubos Redondos
1 Ovo de Codorniz
1 Pão Caseiro Ralado
1 c. de chá hortelã picada em Juliana
alho em pó de maneira que dê para “snifar”
1/2 colher de descafeinado de sal finíssimo
Pimenta em pó ou em pau.
1 concha de sopa queijo parmesão ralado
1 litro de óleo de girassol ou Sintético com poucos quilómetros.
Molhos: - Todos os molhos que gostar que estejam no Supermercado.

Preparação

1. Coloque a carne picada numa tigela rasa, junte a hortelã picada em Juliana, o alho, o sal, a pimenta, o queijo ralado, o ovo, o pão ralado e misture estupidamente.
4. Forme pequenas almôndegas com o preparado de carne picada reservado. Disponha-as num prato ou travessa, assim como as restantes carnes. Tape com película aderente e leve ao frigorífico.
2. Deite o óleo no tacho do fondue e leve ao lume até ficar bem quente. Transfira-o cuidadosamente, para o suporte, já com a lamparina ligada.
3. Passe as carnes pelo óleo até estarem no ponto e acompanhe com os molhos.
5. Nisto tudo falta os paus “espetos”, para ter a carne a fazer. Cada homem leve o seu e as Madames caso não tenham um em casa, peçam ao vizinho.

 Bom Apetite e até ao próximo evento.

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